검은색잠옷

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 0회 작성일 2021-05-16 07:16:05 댓글 0

본문

타오바오 잠옷하울 세상 귀여운 겨울 잠옷샀더염( ˘ ³˘)♥︎ 쉽겟 taobao haul

#타오바오하울 #겨울잠옷하울 #이벤트

안녕하세요! 오늘도 돌아온 타오바오 하울입니다아아
12월에 촬영했던 것 인데 이제야 편집해 왔어요 헤헤헤
다른 옷도 많이 샀었는데 다 주문 취소 돼서 의도치 않게 잠옷 하울이 되었습니다 ㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋ
마지막에 나온 검정색 자수 치마는 이벤트를 통해서 한분께 보내드리도록 할게요! 제 스타일이 아니라,,,,,,,헤헤헤헤
영상에 댓글만 달아주시면 자동 참여 완료 입니다!
((((이벤트 종료))))
취향 맞는 분이 예쁘게 입으셨음 좋겠네용
(치마랑 앙고라 니트랑 같이 걸어놔서 먼지? 털...? 이 좀 붙어있어요...ㅜㅜㅜㅜ 이 점 양해 부탁드립니다 시착 딱 1번 해 본 옷이에요!!!!)

이번에는 착샷 꼭 넣고 싶었는데 촬영본이 너무.. 너무.. 맘에 안들어서 영상에 넣지 않았어요...ㅜㅜㅜ
죄송합니다̆̈
빠른 시일내에 착샷 예쁘게 찍는 방법 연구할게요!!!
조금만 기다려주세요 점점 발전하는 모습 보여드리기 위해 최선을 다 할게요

music ♥
-
김성원 - Enter the Sunrise

-
김현정 - Statesman

184강. 흑색탈출 - 운運의 잠옷 색깔. 패션,

184강. 흑색 - 운運의 잠옷 색깔. 패션, 의상, 옷 색상, 명리학강의, 인문학 강의,

물의 색 - 검은 색 - 겨울의 색
운의 정지상태 - 흑색
행동 - 식상의 기운이 작용 - 밝은 색으로 변화
운의 잠옷 - 검은 색 옷 - 모든 일이 정지 - 집안 전체가 정지 상태
색의 변화가 절대 필요

내 마음보다 더 검은 '검은색' 반타블랙 |빨간토마토

*반타블랙 핸드폰 케이스가 나온다면..?!

*커뮤니티 자막을 활성화 해두었습니다. :)
톱니바퀴버튼-자막-자막추가(PC만 가능)로 들어오셔서
가능하신 언어가 있으시다면 참여 부탁드립니다 :D

[참고자료]
1.Art net news Behold the New Vantablack 2.0, the Art Material So Black It Eats Lasers and Flattens Reality
2.Hexus Improved Vantablack's blackness is too dark to be measured

[사용된 음악]
1.Lucky duck
2.two step

... 

#검은색잠옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,098건 1 페이지
게시물 검색