쏘가리낚시대추천

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 3회 작성일 2021-06-19 19:28:09 댓글 0

본문

쏘튜브 여름 특강 1편" 쏘가리 로드와 릴의 선택, 최소한의 준비물

오늘 처음 쏘가리 낚시를 간다라는 전제로..
최초로 선택할 수 있는 장비 로드와 릴에 대해서 견적내 봅니다.

주머니에 30만원 가지고 선택할 수 있는 입문자용 쏘가리 장비 선택
함께 해 봅니다.
신동명 : 진짜 도움됨..!! 구독 좋아요 알람설정하고 갑니다.
2 1 : 릴설명시작 8:00
scsky 07 : 안녕하세요
예전에 프로님께 레이셔라는 로드를 구매했습니다
너무 잘사용하는 로드인데
1번대가 파손되었습니다
혹시 1번대 구입할수있을까요?
명호노 : 대교낚시 웜직구 입니다~~^^너무 멋진리뷰 감사합니다~비록 저와는 조금다르지만 가격면에서는 거의 동등하네요 ㅎㅎ단양 언제요세요~~?순대국에 송이넣어서 한뚝베기하시죵 ㅎㅎ그립네요 ㅜㅜ
닐사니 : 아브가르시아 릴 중에서 록사니급은 시마노,다이와닐중 어느급에 해당되나요?

[웜&미노우] 쏘가리로드 두마리 토끼를 다 잡을수 있을까? 어떤 로드가 좋을까!!

# # #

√쏘가리 두가지 채비!!
웜로드 or 미노우로드..로드는 개인취향이라 그냥 간단하게 풀어봤습니다.

[쏘가리루어:소프트베이트]

[쏘가리루어:하드베이트]

[모노/카본/합사:라인별특징]

[쇼크리더/FG노트:쉽게하기]

[쏘가리릴:로터/기어/바디]

▣ e-mail : romans93@naver.com
▣ instagram : https://www.instagram.com/josun_rod

▣ 음원
https://artlist.io/kan-1370155 (해당 링크로 가입시 2개월 연장)
박성호 : 영상을 보면 볼수록 공부할 내용이 넘 많네요ㅠㅠㅠ~~~~^^
빠켱 : M1 ul 도 빳빳한ul이라 범용추천해봐요
바꿔말하면 둘다 아쉽다이거죠ㅎㅎ
진로이즈백 : 안녕하세요~
금강이 주 필드이고 주력으로 야마가 610tz/fw 사용하고 있습니다
식스센스 감도가 좋다고들 들었는데
저그람 지그헤드용 1/32 1/24 1/16용 로드에 부합한 로드인지 제작자 입장에서 의견 듣고 싶어 댓글 남깁니다
한번 흔들어 보고 싶은데 주변에 사용하시는 분이 안계시네요^^
bingzhe K : 시청 잘 했어요 감사합니다 선생님
- BUM : 로드는 낚시 스타일에 따라가더라구요- 조금 더 깊게 낚시하게 되면 로드외에 부가적인 요소로 맞춰가게 되고, 그러다보면 나중엔 불편없이 쓰게되는거죠 뭐..ㅋ 요새 로드는 다 잘나와서 가격이 비싸고 싸고는 부가적으로 첨가되는 재료및 브랜드의 미미한 차이 같아요 영상잘봤습니다

스피닝릴 추천| 드디어 미친 성능 릴 찾았습니다. 이건 무조건 사야죠. 영원한 국민릴이 될겁니다. 다이와의 실수 | Cheap but best spinning reel

볼락부터 부시리낚시까지(바다)
꺽지부터 배스낚시까지(민물)
하나의 릴로 조져버리는 미친 성능의 릴. 지금 소개합니다.

도움되셨다면 구독, 좋아요 부탁드립니다

#스피닝릴 추천
#다이와 LT스피닝릴
망상돔학살자 : 단점잇음
1.라인롤러가 금방나감
2.릴바디부분 원줄엉킴 은근히 많음
K- alwjd : 레브로스 LT 시리즈가 평균 약 5만원인데....
국산 15 만원짜리 하고 맞 먹는다고 보면됨....
구형 레브로스 2000, 2500 번두개를 6년째 사용중인데도 고장이 안남..
서후 : 여기에 조립할 낚시대는 어디꺼가 좋을까요?
김세영세영 : 레가리스릴 어데서 구매합니까
조정태 : 17이아니고
18레가리스맞나요?
대삼치도 가능하겠저?

... 

#쏘가리낚시대추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,548건 1 페이지
게시물 검색