트럭개인직거래

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 5회 작성일 2021-06-19 11:25:33 댓글 0

본문

포터2 중고 500만원 이하 / 상태 좋은 차량을 찾고 있다면 이 영상을 놓치지 마세요! (1톤 화물 트럭)

- 경매하는형아 채널을 시청해 주셔서 감사합니다 -

* 자동차경매 1:1 멘토

* 대기업 자동차경매대행 공식 회원사

* 국가 공인 자동차진단평가사 2급 자격증 소지

◆ 경매하는형아가 이용하는 요일별 자동차경매장

- 롯데렌탈 오토옥션 (월요일)

- 현대글로비스 오토옥션 (화요일,목요일,금요일)

- AJ셀카옥션 (수요일)

- K-CAR 옥션 (목요일)

● 자동차경매에 대한 정보가 필요한가요?

# 초간단 경매의뢰 및 상담

# 경매절차와 경매비용

# 지역별 중고차경매장 정보

# 경매장 차량 평가점 보는 방법

# 최근 낙찰시세 직접 확인 가능

# 할부 종류와 이용방법 등이 궁금하다면

대기업 자동차경매에 대한 정보는

아래 주소를 클릭하시면 모두 확인이 가능합니다.

카카오톡 플러스 친구 : http://pf.kakao.com/_PHRxdT

- 유튜브 채널 검색 : 경매하는형아

- 네이버 검색 : 경매하는형아

- 카카오톡 검색 : 경매하는형아
Шухрат Алангиров : Салом алекум сиз каердасиз Южная Корея ми менбилан хамкорлик да ишламаесизми Porter2 мошиналар Бизда анча киммат биргаликда иш юритсаг нима дейсиз?
tnstls dl : 감사합니다.
자연낚시.첼린저호 : 오토차량 추천부탁드립니다
송재형 : 대채차를 수입해야겟네요 싼게비지떡 소모품 싹바꾸야되
최경오 : 오토차 따블켑 600만원찾고있습니다

중고차 개인거래 어렵지 않아요

#홍차장 #중고차개인거래 #중고차직거래

유튜브를 하니까 15년 동안 연락이 끊긴 친구와 연락이 다았습니다~
친구 녀석이 노후경유차가 있는데 서울시에서 계속 단속 한다고 뉴스에서 하두 때려싸서 유튜브에 검색해보다 저와 연락이 되었네요^^
고딩때 친했던 친구라 다시 보니 기분이 좋았습니다~
노후경유차가 우리를 다시 만나게 해줬네요^^

노후경유차를 조기폐차 하면서 대차할 차량을 물색하다가 직거래 카페에서
A급 모닝을 물어왔네요~
친구녀석이 직거래는 처음이라 같이 동행 해줫습니다~
칼존슨 : 계약서는 따로 양식이있나요
안전지킴이 : 안녕하세요 홍차장님! 영상 너무 잘 봤고 설명도 너무 잘해주셔서 구독과 좋아요 눌렀습니다.제가 다음 주 수요일날 이 차량을 사려고 하는데 자동차에 조금 튜닝을 했습니다.사이트 올려드립니다. 혹시 시간나시면 봐주시고 이 차량 튜닝한거에 대해 문제점이 없는지좀 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.http://www.encar.com/dc/dc_cardetailview.do?pageid=dc_carsearch&listAdvType=normal&carid=26575960&wtClick_korList=019&advClickPosition=kor_normal_p1_g8
또한 질문 사항이 있습니다.1. 당일날 만나 함께 자동차 공업사에 가서 차를 띄워보려고 합니다. 공업사에 가서 사장님께 어떤 것을 봐달라고 부탁드리면 되는지 알려주시면 감사하겠고
2. 상대방(판매자)에게 어떤 서류를 준비하라고 하면 되는지 다 알려주시면 감사하겠습니다. 상대방이 다 준비해준다고 해가지구요.
3. 구청에 가서 함께 명의 이전을 하려고 합니다. 근데 차량 할부가 약 1000만원 정도 남아있다고 하는데 판매자가 할부를 캐피탈에 다 완납해야 이전이 가능한지 이 할부 묶인 것은 어떻게 해야 하는지 알려주시면 감사하게습니다.
ᄋ김밥 : 궁금한게요 판매자가 직장인이라서 평일에 시간내기가 힘든거 같은데 명의이전은 꼭 둘이같이 차량등록사업소 가야하는 거지요??^^;;
이준욱 : 최곱니다
Drose : 안녕하세요! 개인첫차 거래하려는데 동행해주시는 일도 하시나요!

우리나라에서 중고화물차를 가장 안전하고,저렴하게 사는 방법 중고화물차매매,구매 요령은?!

#중고화물차매매 #중고화물차#중고화물차직거래

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토갤러리
▣ 유튜브 촬영문의 : 010-6890-9455

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차 #신차 #폐차 #장기렌트

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
#중고차싸게사는

자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!

댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
#중고차싸게사는

#중고차싸게사는

#중고차싸게사는

x아몰랑 : 이번에 화물차 계약하러 방문했었는데요. 차 연식 때문에 일이 꼬여서 엄청 힘들었는데 팀장님이 이리저리 신경 많이 써주셔서 감사드립니다. 팀장님 같은 분 만나뵙게 되서 너무나 다행이고요. 아직 마무리는 안되었지만 팀장님 덕분에 차근차근 진행되고 있어서 정말 감사한 마음 뿐입니다. 화물차 뿐만 아니라 모든차량 구매하시려고 여기 저기 알아보고 계신 분들께 이 글을 보신다면 적극 추천 드리고 싶고 제 주위 지인들 한테는 소개 많이 많이 해드릴께요. 중고차 매매 화물차 매매 하면 국내 최고가 되는 그 날까지 달인카 열심히 응원하겠습니다
남의형 : 팀장님 연락처는 어떻게되나요?

... 

#트럭개인직거래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,548건 1 페이지
게시물 검색