레오파드스카프코디

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 2회 작성일 2021-06-19 23:02:36 댓글 0

본문

퍼스널컬러&골격별 스카프추천! 스카프 활용법 꿀팁 (에르메스/디올/알렉산더맥퀸/구찌)

안녕하세요~ 나티님들. 팽대표입니다^^
다들 주말 잘 보내고 계신가요?
스카프 하기 좋은 계절, 다들 스카프 코디 잘 하고 계신가요?
오늘은 퍼스널컬러\u0026골격별 스카프 추천 드리려고 해요.

다양한 길이, 소재, 브랜드의 스카프들을 준비해봤는데요.
나에게 어울리는 스카프는 무엇인지 살펴보고
스카프 활용법 꿀팁까지 알아보세요~^^

차별화된 이미지 컨설팅, 바이허와 함께해보세요
예약문의: https://forms.gle/wAaGb8e5ZbWtubE39
홈페이지 : http://www.byher.co.kr
인스타 : http://www.instagram.com/byher_image
블로그 : http://blog.naver.com/00angela
유튜브 문의: byhertv@gmail.com
안안 : 스트레이트체형인데 잘못 매면 목도 길지 않아 답답하긴 하더라구요. 잘 참고하겠습니다.
bibiroo To : 대표님~ 제목 보자마자 와~했어요. 정말 궁금했던 내용입니다!
luciana : 우와! 스카프가많은데 생각보다 연출을 자주못하고있었는데! 너무감사해요 ㅠㅠ
코트에 한번은했는데 남편이 나이가들어보인다는거예요 ㅡㅡ아오! 시어머니가 아마 스카프 천개는있으실듯~그래서그런가 엄마랑 오버랩되나? 아오! 콘텐츠 다보고나니 색상 또는 디자인문제였을수도 있겠네요 ~
bibiroo To : 골격 생각해서 스카프 하는 게 정말 중요한 것 같은데 어디에도 없는 정보 알려주셔서 감사드려요~!
안정수 : 감사합니다.내츄럴체형이 그냥툭목도리하듯쓰는거라좋으네요~

에르메스 2020 스카프 2종 베스트, 코디법

안녕하세요~
킬린입니다.
설레는 오렌지 박스 스카프~
초초 심플한 코디에 스카프 하나로
스타일리시한 스타일링 보여드릴게요^^
평범한 기본 코디에 스카프로 멋 내기.

#에르메스스카프 #가을코디 #스카프코디
Plan B TV 。 : 별일 없이 잘 지내고 계셨나보네요~ㅎ
역시 룩북 같은 컨텐츠가 잘 어울리세요~!
Annem Yaparsa Olur : Hi. Glad to see you
brad Kim : 오, 킬린님~ 몇년만인것 같네요..^^*
가끔씩 유투브 볼때마다 생각은 났었는데 소식이 없어 걱정했어요ㅠ
지금 전세계가 난리인데 킬린님 동네는 어떤지도 궁금하네요.
옆동네 미쿡이 워낙 장난도 아니라...

전 스카프는 안되고 목도리라도 둘러야되나?ㅋㅋ
암튼 오래만에 얼굴보니 반갑네요~~ 항상 건강하세요~
재인PD : 넘 이뻐용
kilin길인 : 지금은 바야흐로 2020 코로나시대, 너무 꾸미면 어색하겠죠? 지금 대세는 꾸안꾸! 평범한 스타일에 스카프로 멋

첫번째 스카프는 소재가 washed 실크라고 합니다! 잘못된 정보 죄송합니다. 점점 발전하는 킬린이 되겠습니다! 귀엽게? 봐주세요☺

Hermes 스카프 묶는 법 (feat.까레)+ 스카프 코디샷으로 오피스룩 완성하기

에르메스 까레, 트윌리, 맥시트윌리, 디올 미차 스카프, 한섬 타임/마인 스카프 매는 법, 스카프링 활용법, 스카프 코디샷
Anna's Beauti-view : 어쩜 이렇게 뚝딱 예쁘게 매시나요 배우고싶네요 무엇보다 소장하신 까레들 다 예뻐요❤️❤️
꾸꾸 : 까레 너무 잘어울려여 ㅠㅠ다 고급져보여요!!
1:06 에 나온 파랑 트위드자켓은 어디제픔인지 알수있을까요?
Nee Lee : 까레도 하나같이 다 예쁘고 스타일도 너무 멋지세요 착용하신 팔찌들은 어디제품인지 알 수 있을까요?
lucky K : 모르스링 + 까레 매는법도 너무 궁금합니다 ㅜㅜ 유툽에 왜케 안나오죠 ㅜㅜ
Eunkyung Seo : 저도 까레와 숄 미차 방도 많다고 생각했는데 이 영상 보니 아직도 멀었군요;;ㅎㅎ

... 

#레오파드스카프코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,590건 1 페이지
게시물 검색