시간제계절학기

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 2회 작성일 2021-06-10 10:34:46 댓글 0

본문

전국의... 아니 전 세계의 모든 계절학기러 파이팅... 인간이길 포기한 계절학기러들이 왔다!! [대박쇼] EP.13

"계절학기를 위한"
"계절학기에 의한"
"계절학기의"

계절학기....

전국의 모든 계절학기러들에게
이 영상을 바칩니다.
#계절학기

안녕하세요 대박쇼입니다!
저희 대박쇼는 스스로넷의 공간 및 장비 지원과 함께
만들어지고 있습니다.
대박쇼에 늘 관심 주시는 구독자분들과 모든 분들께
진심으로 감사의 말씀을 올립니다.

음악출처:
Track : MBB - Beach
Music by MBB , soundcloud.com/mbbofficial
Music Promoted by DayDreamSound

kku kkuru : 결론: 계절학기는 안듣는게...
Sara Moon : 아니 내 얘기자너..?^^; 계절 듣지 맙시다,,,
조시츄 : 계절학기 안들을꺼다..
대박쇼 : 학기 중에 열심히 들읍시다...
대박쇼 : 애도를 표하고 갑니다.... ㅠㅠ

[뽀로로] 방학에도 공부하자, 계절학기!

뽀로로와 함께 즐겁게 공부해 ♬
안녕하세요! 교육채널 스타즈 뽀로로팀의 로로입니다.

여러분들, 졸업학점은 잘 체크하고 계신가요?
아마 졸업을 앞두신 분이 아니라면 아직은 소홀히 하고 계실 것 같은데요~
졸업학점은 미리미리 챙기는 것이 중요하다는 거!

그래서 오늘은 계절학기에 대해 알아보고
어떤 경우에 계절학기를 수강할 수 있는지에 대해 이야기해보았습니다!

* 본 영상은 2편까지 있어요 :) 2편에는 1,2학년들을 위한 팁도 있다고 하니 꼭 시청해주세요~~

♡ 좋아요와 구독은 스타즈를 힘나게 합니다 ♡

계절학기수강신청?나도 해야하나?? 한번 쯤은 알아둘 계절학기에 관한 모든 것!

계절학기 수강신청기간!
수강신청 나도 해야하나??
무턱대고 신청했다 취소하기 일쑤!!!!~~~
신청 전 계절학기가 무엇인지부터 먼저 알아봐요~~!!!!!

학과블로그에서도 확인가능합니다~!!(아래 꾹!!)
https://blog.naver.com/okjin5064/222366379218
장윤경 : 계절학기 궁금했었는데 궁금증 다~풀렸습니다 ㅎ. 24학점신청해서 이미 저는 해당사항이 없었어요ㅜㅜ
PingpongParkk핑퐁박 : 우와우! 감사합니다 ㅎㅎ
건양사이버대학교 글로벌뷰티학과 : 24학점들으시면~~대상자에 포함이 안되신다는^^~~!
궁금증이 풀리셨다니 다행입니다!

... 

#시간제계절학기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,687건 8 페이지
게시물 검색