성남용달차

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 2회 작성일 2021-06-10 10:29:38 댓글 0

본문

(이사)포장이사 50% 싸게하는 꿀팁 알려드립니다.^^ (이사무조건 싸게하세요!!!)

영상보시면 이사를 싸게 할 수 있는 방법이 있습니다.
많은 도움되시길 바라겠습니다.
감사합니다.^^
열심히 하겠습니다.
구독부탁드립니다.^^
#이사비용 #이사싸게하기 # 옐로우캡이사
#이사업체 #포장이사 #포장이사업체
#옐로우캡포장이사 #이사비용
#포장이사는 옐로우캡 #이사비용줄이기
#이사저렴하게하는방법 #무조건 포장이사 싸게하기
김지현 : 샘! 응원합니다. 좋은정보 감사
정복금 : 주원tv에. 방송하는 이사저렴하게할수있다는데 전화번호 알려주십시요
김삿갓 용달하루 : 인테리어 하고.에서 비싼게 아니네요.
당장 돈액수만 보면 비싼거 같지만?

이삿짐은 저렴하게 할려면 박스포장 다하고
날라만 주는것으로 하면 싸게 하는겁니다.
최은준 : 8분으루쓰기엔 아까운정보
꽃보미 : 3:05

혁신적인 화물정보망 서비스 등장! 이제 화물·용달차도 택시처럼 쉽게 호출할 수 있다?...다다익스, 화물·용달 직거래 앱 개발

#다다익스 #화물차 #용달차 #화주 #차주 #택시 #직거래 #운송비용 #운송서비스 #이사 #운임
다다익스는 화주(소비자)와 가장 가까운 차주(화물·용달차 기사)를 매칭해 직거래할 수 있도록 돕는 화물정보망 서비스 앱이다. 화물·용달차를 택시처럼 쉽고 빠르게 호출할 수 있도록 화주와 근거리 차주를 우선 연결해 배차율을 높였다.

특히 유류비, 통행료, 공차발생요소 등 운임에 영향을 미치는 정보를 실시간으로 체크하고, 이 빅데이터를 바탕으로 화주에게 합리적인 운송비용을 추천한다. 화주 입장에서는 앱이 추천하는 운송비용을 참고해 원하는 운송비용을 선제시할 수 있어 편리하다.

다다익스는 △출발지·목적지 위치 및 상·하차시간 △물건정보(크기, 무게, 명칭 등) △차량 △상·하차 방법(지게차, 크레인, 손 운반 등) △수령자 정보 △요금 확인 등 몇가지 단계만 거치면 인근 화물·용달차를 호출할 수 있다. 호출 가능한 차량도 0.4톤 용달부터 5톤 화물차까지 다양하다.

이후 소비자는 매칭된 차주와 업무 및 최종 운송비용을 협의하면 된다. 차주는 리더기 없이 고객의 카드를 촬영한 사진만으로 차주용 앱에서 '직접결제'가 가능하다. 삼성페이나 NFC 카드로도 결제할 수 있다.
임홍조 : 엄청 편리한 서비스일 것 같네요~
나다니엘 : 정말 콜택시 부르듯 부를수있나여?
임혜린 : 오 신기하네요 견적보고 그러면 굉장한 시간이 많이 소요되는데 정말 유용하네요!
엘라 : 화물인으로서 파격적인 플렛홈인거 같습니다. 응원합니다~
상생미디어 : 활용성이 높은 플랫폼 서비스네요 번창하길~~^^

[어쩌다 콜바리] 퇴직후 1톤용달 창업비용 과 수입!! 그리고 뜻밖의 복병 2가지가 있습니다.

많은 분들이 질문을 남겨서 정리 한번 했습니다.
#콜바리 #1톤용달 #1톤화물 #퇴직후 #용달창업
바이크타는, 캠퍼 : 보험회사가
서민들 뜯어먹는 도둑놈들야ㅡ!!
토착왜구박멸 : 저도 화물운송업 생각하다 접고 회사
다닐때 까지 다니다 요양보호사로
생각을 바꿨습니다.
이경식 : 용달 절대하지마세요 10년하다팔아버렸어요 용돈도안돼요
쌩큐! : 많은도움되었습니다 감사합니다 안전운전하세요~~~
Seung Hyun Park : 말씀 잘 들었네요. 2번 주의 허리디스크에서 막혔습니다. 기본적으로 가끔씩 허리 고생을 하였는데 말씀 들어보니 가장 중요한 문제 같네요. 허리 나가면 다 끝장입니다. 저도 고생을 해봐서요. 아예 접어야 할것 같습니다. 좋은 설명 감사합니다.

... 

#성남용달차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,687건 8 페이지
게시물 검색