광주아쿠아필

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 6회 작성일 2021-06-08 22:53:10 댓글 0

본문

피부과10년차 직원이 뽑아본 피부과 가성비시술 best5

피부과 10년차가 뽑은 가성비시술 best5

안녕하세요 소의입니다
오늘은 제가 ❗️가성비 시술 best5❗️를 뽑아보았는데요
만약내가 한정된 돈으로 시술을 받는다면
어떤것 어떤것을 고를까? 라는 생각으로 뽑아보았어요
많은분들이 참고용으로 즐기셨으면 좋겠습니다

시청자분들중에도 받은시술중에 이건정말 가성비좋다!하는 시술을
댓글로 추천해주시면 다른분들에게도 도움이 될 것 같아요
정보는 나눌수록 좋으니까요 'ㅁ'

그럼안녕

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
돈데크만 : 필러맞지말라고하던데...
aa bbv : 보톡스맞구 땅콩형 됐는데 ㅠㅠㅠㅠ
권소연 : 사춘기학생들도 피부과에서 압출과 약처방가능할까요?
조소연 : 말씀을 정말 잘하시네요. 습관적으로 나오는 불필요한 말도 없고 귀에 쏙쏙 들어오는 설명 잘 들었어요.
밥상의기본미덕 : 윤곽주사 레이저토닝 슈링크 IPL 필러

아쿠아필 제대로 알고 받으세요!!

가격이 저렴하다고 아쿠아필 많이 받으시죠?
아쿠아필이라고
다 같은 아쿠아필이 아니랍니다.

아쿠아필에 대한 비밀! 알고 받으세요

실제 아쿠아필 후기도 포함되어있습니다

#아쿠아필 #아쿠아필후기 #블랙헤드

카카오톡 플러스친구 @건대톡스앤필
인스타그램 @jessica_parkjb
ᄋᄋᄋᄋ : 직원분들이 너무 예뻐서 계속 보게되네요~~~^^
yuum : 00:39 가격이 차이나는 이유
01:46 아쿠아필 하는 이유
03:47 아쿠아필 부작용
05:28 아쿠아필 단계별 시술 영상
JB PARK : 아쿠아필 남자도 하나요?
j J : 아직 초6인데 울긋불긋한게 많이 올라와서요
피부과갔더니 아쿠아필 추천해줬는데 청소년도 많이 하나요?
ᄋᄌᄋ : 크라이오셀, LDM 관리

아쿠아필링! 하지 마세요!!! 아쿠아필링을 해도 그때뿐인 이유는?!!

안녕하세요~
피부를 살리는 지니원장입니다^^

블랙헤드 화이트헤드 피지 고민 피부라면
#아쿠아필링 하지 말아야 하는 이유가 무엇인지
궁금하시다면 영상을 지금 바로 끝까지 보세요!!!

#블랙헤드 화이트헤드 좁쌀여드름 피지 때문에
아쿠아필링을 하셨거나 생각을 하고 계신 분들이
많이 계실겁니다~

블랙헤드 #화이트헤드 피지에 좋다는 아쿠아필링!!
왜 하지 말라고 하는데 그 이유가 무엇일까요?

그에 대한 내용을 영상에 담았으니~
지금 바로 영상을 꼭 끝까지 보세요~!!!

좋아요와 구독 꼭 눌러주세요~!!!

인포레 블로그와 카페에 오시면 더 많은 정보를 얻을 수 있습니다^^

인포레 블로그 : https://blog.naver.com/infore203
인포레 카페 : https://cafe.naver.com/steamsv01
김봉구 : 영상 안보고 댓글다는건가... 영상에 이미 나온내용 다시 물어보시는분들 너무 많네요 ... 이해가 안가나... 아니면 한국어를 못하시나 그냥 지나가려다가 너무 답답해서 푸념한번 해봅니다
퍽퍽 : 설명 깔끔하게 너무 잘해주시네요!
이해가 너무 잘돼요~
그럼 1일 1팩하고 집에서 블랙헤드에 수분크림 바를때 수분감만 많은걸로 발라야하나요 유분감 있는 것도 발라야하나요?
아님 막형성 해서 수분 증발 막아주는것?
냥골골골 : 아니 피지는 두배 세배 열심히 일하는데 수분 뭐하냐 노냐?
꽃다이어터 : 아쿠아필링이 pha필링 얘기하시는건가여?
김진돌 : 선생님 저는 코에 블랙헤드랑 피지가 딱딱히 박혀잇는거같아요 오일을해도 코표면으로만나오고 떨어지질않아 손톱으로막떼고그랫어요 ㅜㅜ 선생님말씀대로면 오일로 불리고 씻은다음 수분을충분히 공급해주면는환경을만들면자연럽게 떨어진단말씀이신가요, 아무리봐도 떨어질거같진않아서요 ㅜㅜ 아쿠아필링 1.2회정도로하면서 각질제거후에 선생님방식대로해도되나요

... 

#광주아쿠아필

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,687건 8 페이지
게시물 검색