지방코수술

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 1회 작성일 2021-05-16 22:43:21 댓글 0

본문

코수술/비염교정/눈뒷트임 밑트임/이중턱 지방흡입으로 진짜 역대급 예뻐졌어요! 성형 과정부터 후기까지 브이로그 영상

#코수술 #눈밑트임 #눈뒷트임 #비염교정 #지방흡입
안녕하세요!
아름다움의 가치를 리뷰한다! 아가리TV입니다!

오늘의 주인공, 23살 하늘씨!
거울을 볼때마다 사진을 찍을때마다
코주부 처럼 보이는게 스트레스 였다는 하늘씨ㅠㅠ
코수술,눈 밑트임 뒷트임, 이중턱 지방흡입을 하루에!
수술 후 확달라진 모습 기대해주세요!

출연자를 향한 비방 및 욕설은 바로 삭제 조치가 이뤄지니
악플은 삼가주시고 재밌게 시청해주세요 ^_^

※ 저희 아가리TV는 의료법을 준수합니다.(병원홍보X,치료비용안내X,시술강요X)

영상에 대한 궁금하신 점은 비밀댓글이 아닌
psinside2030@gmail.com 메일로 보내주시면
자세한 답변드리겠습니닷(。・∀・)ノ゙

다음 영상에서도 만나요!
그럼 안녕~

남자 코 성형 & 안면비대칭교정 볼 지방흡입 수술 후기 + (6개월 변화과정, Q&A)

안녕하세요 정환입니다

오늘 준비한 영상은 6개월 전에 받은
코 수술과 안면 비대칭 교정을 위한 볼 지방흡입에 관해
여러분들이 인스타그램을 통해 남겨 주셨던 질문들에 대한 답변 영상을 준비했어요!!

6개월 간의 변화 과정과 함께
제가 느꼈던 후기들을 함께 담아 봤어요.

이 영상은 절대 성형수술을 권장하는 영상이 아니며
여러분들의 합리적인 선택을 돕기 위해 궁금해 하셨던 것들을 답하는 영상이니 참고용으로 봐주셨으면 좋겠습니다

0:00 인트로
0:21 수술전 얼굴
0:37 수술을 결심한 계기
2:01 수술후 1일차~7일차
4:46 수술후 큰 붓기가 빠지는데 걸리는 시간
5:19 수술후 고통이나 불편한 점
6:13 수술후 2주차 모습
7:14 수술후 4주차 모습
8:00 수술후 3개월 모습
9:11 언제부터 자연스러워 지나요
10:00 수술후 6개월 모습
10:49 안면 비대칭 볼 지방흡입으로 교정이 가능?
11:25 클로징

★ Contact
Mail : cog7226@naver.com
Insta : @cog.j_92

[성형레전드] 최다수술 했어요! 쌍커풀수술,코수술,광대,얼굴지방이식,가슴수술후기ㅣ완전 다른사람되서 수술해주신 원장님도, 7년친구도 못알아볼정도! (⊙_⊙;) 성형후기 [넷미인TV]

[넷미인TV] 성형레전드라고 말할수 있겠네요!!
역대급 제일 많이 수술하신 아로님 1편 영상이 나왔습니당!
#가슴수술후기 #광대수술 #눈코성형

광대랑 가슴이 제일 컴플렉스여서 수술을 결심하셨는데
무사히 수술을 잘 받으셨을까요!?
영상 끝까지 재밌게 시청해주세요

넷미인뷰티 모델신청 : http://www.netmeintv.com/​​​​

-------------------------------------------------------------------

궁금하신 점은 메일이나 플친으로 문의주세요.

netmeintv.re@gmail.com
http://pf.kakao.com/_nxnwzK

-------------------------------------------------------------------

넷미인TV는 의료법을 준수합니다.
특정 병원명을 기재 및 홍보하거나 근거없는 시술, 이벤트, 할인, 병원추천을 하지 않습니다.
출연자에 대한 비방, 욕설등은 통보없이 삭제합니다.
넷미인TV는 건강한 성형수술을 지향하며, 모든 수술에는 부작용이 발생 될 수 있습니다. 또한 개인의 체형 및 체질, 의료진에 따라 수술 결과는 달라질 수 있으며 해당 영상에는 개인적인 견해가 포함되어 있습니다.

넷미인닥터스 참여문의
netmeintv@gmail.com

... 

#지방코수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,063건 1 페이지
게시물 검색